Open menu

Секретное упражнение для пресса Джиджи Хадид

Американская модель Джиджи Хадид продолжает популяризовать здоровый образ жизни и, конечно, спорт.

В рамках рекламной кампании #PerfectNever для спортивного бренда Reebok звездная красотка, фигуре которой может позавидовать любая женщина, раскрывает секреты своих тренировок.

Так, звездный фитнес-тренер модели Роб Пиело, с которым она работает в спортзале уже два года, ранее поделился секретом ее красивой фигуры и рассказал об упражнениях, которые входят в программу красотки.

Хадид любит бокс, энергичные силовые тренировки и занимается в спортзале как минимум четыре раза в неделю.

На интересующий всех вопрос о том, в чем секрет ее идеально плоского живота и кубиков пресса, модель отвечает, как настоящий профессионал – нужно не жалеть себя и не лениться, а также не пропускать тренировки.

Тренировка красотки для пресса начинается с 10 минут бокса для разогрева, следом — 3 подхода по 40 скручиваний для пресса, 3 подхода упражнения «велосипед» лежа по 40 раз, 60 секунд планки и в завершении 25 подъемов ног от пола лежа для нижнего пресса.

Своим любимым упражнением для пресса Джиджи называет планку — идеальное упражнение для мышц брюшного пресса, которое задействует все основные группы мышц: поперечную, прямую и косые мышцы живота, а также ягодицы.

Это упражнение заключается в том, чтобы «зависнуть» над полом на некоторое время, опираясь лишь на руки и пальцы ног. В этот момент активизируется огромное количество мышц. В новом ролике вместе с тренером Робом звезда наглядно показывает, как делать планку.

Будьте красивы и здоровы!

#FitTeam — Команда Ваших персональных тренеров!

Источник: https://beauty.ua

Нет комментариев (0)

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *