Личный тренер Эммы Стоун рассказал о том, как без особых усилий поддерживать себя в отличной форме, а также назвал ряд самых эффективных упражнений для стройной фигуры.

Джейсон Уолш – известный фитнес-тренер и основатель популярной в США студии Rise Nation. Он пользуется большой популярностью у знаменитостей преимущественно благодаря тому, что знает, как быстро и эффективно вернуть стройные подтянутые формы и при этом не переборщить с мышцами, создавая женственный красивый рельеф тела.

Сейчас он тренирует известную голливудскую актрису и звезду мюзикла «Ла-Ла Лэнд» Эмму Стоун, которая может похвастаться роскошной фигурой – женственной и одновременно подтянутой.

Итак, как добиться стройной фигуры, как у Эммы Стоун? Отвечает Джейсон Уолш!

Основной комплекс упражнений Джейсона включает ползание, ходьбу, бег и скалолазание. По признанию фитнес-тренера, наибольший эффект дают силовые тренировки, а вот с кардионагрузками следует быть осторожнее.

«От кардио не будет толку, если вы забываете про силовые тренировки. Именно они стабилизируют суставы и делают кардионагрузки безопасными и эффективными. Кардио – только во вторую очередь. Самым эффективным я считаю упражнений силовой тяги – довольно сложное упражнение, при выполнении которого задействованы все группы мышц», — говорит он.

Конечно, помимо фитнеса, Джейсон советует обратить внимание и на свое питание, ведь без правильной диеты не будет результата, как бы долго и усердно вы не работали в спортзале.

«Нужно питаться разумно. Я считаю, что главная причина ожирения в США — это избыточное потребление сахара и других углеводов. Я также рекомендую всем своим клиентам не забывать о завтраке. И, конечно, сократить количество углеводов и забыть о еде в вечернее время суток. Если вам нужен быстрый результат, откажитесь от алкоголя, продуктов с высоким содержанием сахара и не переедайте», — говорит Джейсон.

Что касается самого Джейсона, то он любит мексиканскую и итальянскую кухню, однако балует себя вкусностями лишь изредка – не чаще одного раза в неделю. Диета эксперта также предполагает полный отказ от сахара, а вместо жиров он употребляет в пищу микс из полезных масел, включая рыбий жир, кокосовое масло и масло кунжута.

«Я ограничиваю потребление сахара, а также ежедневно употребляю микс полезных масел UDO’s Choice Oil, который обеспечивает меня энергией. Поверьте, есть много способов получить дополнительную энергию и это не сахар. Если вы полностью откажетесь от сахара, то сразу потеряете от 4 до 5 килограмм лишнего веса», — говорит эксперт.

Будьте красивыми!

#FitTeam — Команда Ваших персональных тренеров

Источник: http://beauty.ua