Звездная красотка Мария Шарапова продолжает радовать поклонников своими личными фотографиями в бикини, демонстрируя безупречную спортивную форму.

На странице спортсменки в Instagram продолжают появляться многочисленные кадры, на которых она позирует в купальниках, хвастаясь стройной подтянутой фигурой. В комментариях к этим снимкам поклонники, как обычно, рассыпаются в комплиментах, называя фигуру Марии невероятно красивой и сексуальной, а также задаются вопросом, как же ей удается всегда оставаться в идеальной форме.

В интервью одному из зарубежных изданий 29-летняя спортсменка ответила на этот вопрос, признавшись, что не ограничивается тренировками на корте и следит за фигурой с помощью пилатеса, упражнений с фитболом и, конечно, диеты.+

«Всегда берите хотя бы один день в неделю в качестве выходного. Поверьте, зачастую он куда важнее для достижения желаемого результата, чем очередная тренировка в зале», — говорит она.

Если говорить конкретнее, то Мария тренируется по 5-6 раз в неделю по 3 часа. Секрет красоты и стройности звезды также заключается в правильном питании, отказе от выпечки, сладкого и других вредных продуктов. Впрочем, Мария признается, что сидит на диете без фанатизма и иногда потакает своим капризам – если хочется хлеба или печенья, то можно немного себе позволить.

Будьте красивыми!

#FitTeam — Команда Ваших персональных тренеров